Богиня

Пришла,зажгла огонь,
Ушла,но потушить забыла,
Я вспоминаю те глаза,
Ведь в них Любви божественная сила!!!

Скажи зачем тебя я встретил,
Скажи зачем свой сон я потерял,
Я о Любви с тобой одной лишь бредил,
С тобой одной я быть мечтал!!!

Когда тебя увидел помню,
Меня как будто Ангел посетил,
Я навсегда чудесный образ твой запомню,
И нет держаться больше сил!!!

Поверь,не надо мне Богиню,
Мне ты нужна,ты Ангел мой,
Я для тебя создам святыню,
А ты храни там мой покой!!!


Рецензии