Осень

Осень снова к нам пришла
Бывает раз в году
Прошла прекрасная, летняя пора
Подошла ночь раньше ко двору

Жёлтые листья хрустят под ногами
Ночь наступает в 2 раза быстрей
Скоро снег будет лежать будем слоями
По вечерам будет намного темней

Но осень одевает жёлтую шубку
Светлую, как солнышка свет
Романтика сможет стеснить свою эту скуку
К счастью бушующего ветра нет

Птицы покинут наш с вами дом
Может для них это является сном ?
Но можно сказать про их только одно-
Ничто не заменит семьи всё тепло

Кристальных цвета увидь на деревьях
Радугу сможешь в них ты найти
Услышь нежное шуршание веток
Мир осени прекрасной ты разгляди

Здравствуй нежные снегов переходы
Здравствуй звёзды светлее свечи
Получу ты сиянье заботы
Просто любуйся , просто молчи


Рецензии