Лунной ночью вдвоём!..

Слова Н. Шоворгина
Исп. Н. Шоворгина
Музыка неизвестно
Послушать можно в Избе-Читальне

Лунной ночью, вдвоём о любви,
Милый, раньше с тобой мы мечтали
И подумать тогда не могли,
Кружат рядом с любовью печали.
Полюбил видно краше меня,
Только в сердце, холодная льдинка,
Ну, а ты, ты судьба не моя,
Не моя видно ты половинка.
 
Что ж, пусть краше подруга твоя,
Пожелаю любви вам и счастья,
В той разлуке вина не моя,
Сам решил ты со мною расстаться.
Говорил мне, что лучше я всех,
Нет, другой ни когда и не будет,
А была я тебе для утех,
В след судачат, я слышу, мне люди.
 
Кто придумал такую любовь,
Без ножа, она больно так ранит,
Моё сердце болит в груди вновь,
Нам ошибки ни кто не исправит.
Мимо ходишь, глаза опустил,
Что ж роман ваш таким был коротким,
Мне прощать тебя, нет больше сил,
И вдвоём нам, не плыть в одной лодке.
 
Ты дарил мне когда - то кольцо,
Я сниму, брошу в быструю речку,
Лишь твоё мне забыть бы лицо,
Вот тогда заживёт и сердечко.
Повстречаю любовь на пути,
Будет милый судьбой предназначен,
Не стареть, а от счастья цвести,
Буду я с ним, а как же иначе?..

Картинка с интернета


Рецензии