Одесса

Вот и сбацал Валера свой фильм, даже разрекламировали.
Деньги на опус прислал из Лондона Абрамович.
В фильме, как водится, только одни евреи.
С виду люди хорошие, но все озлобленные,
скандалят, грызутся между собой.
На идише даже ругаются!
За что же нам, зрителям, это?
Ну просто холера какая-то... 


Рецензии