Мне нравится

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Когда ты улыбаешься с тоскою,
Когда в них затаилася гроза,
Когда их взгляд горит любовью.

Мне нравится, когда ты говоришь
Немного сбивчиво, мальчишески задорно.
Мне нравится, когда ты замолчишь
И слушаешь меня, склонив главу покорно.

Мне нравится тепло и нежность рук,
Мне нравится в тебя смотреть с любовью,
Мне нравится тревожный трепет губ,
Мне нравится любимой быть тобою.

декабрь 1996 г.


Рецензии