Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Образ нежный до боли в глазах.
Наплевать мне сейчас на простуду,
Что орудует прямо в ушах...

Разошлись мы с тобою нелепо,
Когда звёзды мерцали в тиши.
Когда страстью все ночи согреты,
Когда ветер прилёг в камыши...

Ты открылась мне с тайной надеждой,
Что изменчива в жизни судьба.
Что развратной нельзя быть как прежде,
Что уходят любовь и года...
© Будаев Николай 24.10.2019


Рецензии