Всё это было

Не забыть  нам, нет! Всё это было,
Мы  вместе шли дорогою одной.
В нас равенство и братство победило,
Мы вместе выбирали путь тот свой.

Жили дружно, строили, дружили,
Любили преданно Советскую страну.
И подвигов немало совершили,
Имели Родину на всех тогда одну.

Хоть труден путь, но верили, что будет
Прекрасней всех любимая страна.
Мы  мир построим, чтобы было людям
Спокойно жить в ней чтоб цвела она.

Чтоб детский смех весёлый и счастливый
Нигде и никогда не умолкал.
Мы верили, трудились терпеливо,
Нас к этой жизни Ленин призывал.

24. 10. 2019 г.


Рецензии