Взяв в руки старый карандаш...

Взяв в руки старый карандаш,
На строчках синенькой тетради.
Мы вносим в мысли раскордашь,
Выводим образ синей глади.

   И лебедей на ней плывущих,
   То символ призрачной любви.
   Да журавлей,нас в даль зовущих,
   Крылом прикрывшие огни.

Светящих звезд на небосклоне,
Нам выстилая в небо путь.
Луны божественной на фоне,
Сулящей нам,познаний суть.

   Мы пишем днем,мы пишем ночью,
   О жизни пишем,о любви.
   Увидев образы воочью,
   Родной красавицы земли.

Мы на бумагу переносим,
Оттенки разных миражей.
В себе лелея,тихо носим,
Остатки сумрачных идей.

   В строку слагаем,задушевно,
   От буквы к букве,к слогу слог.
   Мне скажет кто-то,это скверно,
   Вот так закручивать,итог.

И класть Безбожно на бумагу,
Не разбирая что да как.
Героем выставить бродягу,
Раскрасить в белый,серый мрак.

   Отвечу так,я не художник,
   И не рисую вам картин.
   Я у фантазий сих заложник,
   Седой,словесный,пилигрим.


Рецензии
Как видите, Я не поэт
И не сужу чужие строки,
В своих стихах, я "силуэт"
Но их читают - даже "Боги"!

Мельник Анатолий   24.10.2019 22:34     Заявить о нарушении
Да и я не сужу...Зачем тратить драгоценное время на пустяки...

Андрей Базилевич   25.10.2019 08:12   Заявить о нарушении
Выразить свои мысли в стихи,не каждому дано-У Вас это даже отлично получается!

Мельник Анатолий   25.10.2019 08:43   Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за теплые слова...

Андрей Базилевич   25.10.2019 13:36   Заявить о нарушении