Сохрани обо мне память

Сохрани обо мне память -
Даже если накличу беду.
Когда я навсегда уйду,
Сохрани обо мне память.

Я с тоской, но с сухими очами
К тебе в дом попрощаться приду.
Мы увидимся, в этом году -
В сновидениях кратких ночами.

Сохрани обо мне память,
Пусть тебя у меня украдут...
Будешь знать, что томясь в бреду,
Прошепчу непослушно устами:

"Сохрани обо мне память.."


Рецензии