Уходят земляки

Уходят земляки... О, где былая радость?
Нет больше встреч, разлук
И "фронтовых" ста грамм.
На холмиках кресты и свежие венки...
И сжался круг друзей... И рвётся от тоски
Больное и израненное сердце...
Уходят земляки, и гаснут маяки... 
Уходят лучшие, и не на что надеяться....
Как было жить легко... 
Теперь - скупые слёзы
И мало маяков, зато полно врагов.


Рецензии
Вечная память землякам.

Емельянов-Философов   12.12.2020 21:02     Заявить о нарушении