Флешбек

Как тебя кидало
Да в самый ад
Как ты не искала  иных наград
Чем чернее чёрного темнота
Именно там
И именно так
Как пускают корни
Ритм обретает шаг
Жизнь берет разбег
И небо спускается вниз к тебе
Это поляризация
И это способ знать себя
Индикатор - смех
Если ты понял, выйдя за грань помех
Выйдя один за всех
И все за одного
Выйдут навстречу
Выскажут ничего
Души как свечи
Могут светить и греть
Что ж тебе боле
Где горит свет
Любовь
И зажигают свой
Где его нет
Во тьме


Рецензии