второе дыхание

Рассвет после КАЖДОГО заката.
Всего-то требуется - выдержать.

Я уже разбит, почти в гробу,
Но мозги ещё не сдохли окаянны.
Ангела в сей миг не напрягу,
Пусть бухнёт с своими на прощанье.

Ведь и у него есть выходной,
Зачем браться за ответов муки?
Во, пошло! Без оберегов вой,
От вмешательств отдохнули руки.

Уже рвутся руки не пропасть,
А увековечить этот отдых.
Уже новая зажглась заря,
Уже новая открылася дорога.


Рецензии