Про меня

В тебя обиженная нотка
закралась как- то незаметно.
В левой руке, как будто плетка,
И ревность есть в душе- заметно.

Меня же видно по походке.
Характер мой, совсем не вредный.
Я не могу казаться кроткой
И не могу быть неприметной.

Люблю я солнце, лес, свободу,
Горы, воду, щебет лесных птиц.
И в реках нет для меня брода,
Много в чем у меня нет границ.

...Скажу тебе я по секрету.
Только в стихах брожу по свету,
А в жизни грустная бываю...
Все про себя от всех скрываю.)


Рецензии