Все, как в кино

Ты ускоряешь шаг,
А я как раз иду помедленней,
Сегодня явно стало ветренней,
Но отчего?

Осенний дождь и вой машин,
Мы диалог свой завершим,
Но что с того?

Может, обсудим за столом-
Лишь я и ты, и мы вдвоем
Возьмем вино?

Ты мне нальешь, а я глотну
И в мыслей пропасть упаду
Все, как в кино...


Рецензии