День не задался

День не задалсЯ сначала
Пролила горячий чай
И на мужа накричала
И в ответ ОН накричал

После этого скандала
Разболелась голова
На работу опоздала
"Чу-у-ть" не вовремя пришла

Но начальник разозлился
И меня "предупредил"
Полчаса разнос тот длился
Лучше-б тихо отпустил

Злая, приступив к работе
Я ошиблась ДЕСЯТЬ раз
Так, забота плюс к заботе
Жизнь дневная пронеслась

Прихожу с работы поздно
Муж набычился грозой
До сих пор, как видно, помнит
Наш скандальчик небольшой

Эх! Да кабы всё сначала...
Изменить рассветный час...
И чего я накричала?
ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ ОБОЖГЛАСЬ


Рецензии
Знакомая ситуация!!! :)
С теплом и уважением.

Лариса Бондарева   21.02.2024 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.