На перепутье

На перепутье трёх дорог
Однажды три беды стояло,
Без громких фраз,пустых тревог
Всё трио кого-то ожидало!
 
Все эти три беды
Давно они известны людям,
Ведь это ревность,эгоизм,измен черты
И не придать на суд их грозным судьям!
 
А вот и та кого так ждут те беды
В блестящем саване и над землёй паря,
К ним приближалась дева для беседы
И начинала мягко говоря!
 
"Ну что подруги,долго меня ждете
Давно не видела я вас,
Быть может наконец поймете
Ничто ведь не сближает нас"
 
"Привет Любовь"-измена говорила
Куда идешь,опять к своим сердцам,
Ты не пройдешь,тебе ведь не по силам
Противостоять одной всем нам!"
 
"Вот посмотри"-измена продолжала
Одно к другому сердце приведу,
И сердцу этому всё время будет мало
А брошенное я в порошок сотру!
 
"Поверь измена,и навсегда запомни
Во мне сердца сливаются в одно,
И что ты с ними не исполни
Их разбивать тебе в помине не дано!!!!
 
"Ведь сердце не слепо,оно всё видит
Ведь есть и красивей сердца,
Одно лишь взглянет,другое ненавидит
И от тебя и не осталось и следа"
 
"О ревность,глупа,наивна,и убога
Ведь взгляд не значит ничего,
В глазах сердец отсутствует тревога
Ведь их глаза не замечают ничего!"
 
"Одно из них мне попадется в сети
И будет думать что главней оно,
Другое посажу я в клети
Виновным во всех грехах я сделаю его!"
 
"Смешен и глуп ты эгоизм до боли
Два сердца ведь слиты в одно,
У них ведь одинаковые роли
Одно живет для одного!"
 
"Ну я пойду,и так уж задержалась
Хотя постойте,скажу еще одно,
Где рушите вы всё,я там не появлялась
Гдя я,там не бывает так темно!"
 
Плевались долго беды ядом
Кричали в след,их злости не было конца,
Любовь же шла магическим обрядом
Скреплять собой такие разные сердца!!!


Рецензии