Подари любовь! подари мне покой...

Ты поймёшь, ты поймёшь. Это ведь несложно.
Из друзей в семью, будто в книге – в жизни всё возможно.
И мы встанем близко так друг напротив друга,
И нас как будто свяжут канатами туго.

Не переживай, это не страшно.
Доверяйся мне, когда срывает башню.
Просто будь собой наедине со мной.
Подари любовь! Подари мне покой...


Рецензии