С Тобой поют мне сердца звуки

С Тобой поют мне сердца звуки!
С Тобой волнуется Душа.
Скажи, зачем все эти муки,
Что без Любви и жить нельзя?

С Тобой цветут в лугах  полыни,
С Тобою тают облака.
И глаз Твоих таких красивых,
Я не встречала никогда

С Тобою солнце светит в небе!
Тобой одним еще жива
И теплится моя надежда,
Что не покинешь уж меня...


Рецензии