Всё перегорит

Вот стоит фонарь. Горит.
Освещает путь далёкий.
У тебя прекрасный вид
На будущее. Будет лёгким.

Видится своя семья,
А ты в ней, в общем-то, не тварь.
Но всё перегорит. И я
Совсем не про фонарь.


Рецензии