молитва 4 против насущной проблемы с тенью

Господи Иисусе Христе, мой грех в том, что я покрываю отражение света на полу при ходьбе очень часто с помрачением душевным, Ты помоги мне отвыкнуть от сего и стяжать нечто противоположное! (12 раз)


Рецензии