Принцип бумеранга

Я опускаю себя в собственных глазах.
Быть может такова моя расплата
-Закапываться в собственных слезах.
За радость грусти и печали чьей-то плата.

Тогда, возможно, тот, кто и сейчас
Нажил отраду на моей тревоге,
В какой-то день, в какой-то час
Найдёт себя на огненной дороге
И будет в пламени огня страдать,
Но лишь одно придётся осознать,
Когда дадут часы о часе знать,
Что мне плевать, что мне плевать...


Рецензии