Ты, наверное, не придёшь...

Ты, наверное, не придёшь,
И вживаюсь я в шорох каждый...
Если думать, как этот дождь, -
Остальное уже не важно.

Если думать, как этот дождь,
То весь город - моё жилище,
И по улице ты бредёшь
Незнакомый, чужой и лишний...


Рецензии