мы любили, как вам и не снилось...

Мы не "строили отношений",
не пытались "пожить для пробы"...

Мы любили
с неистовой силой,
и любовь рифмовали
с могилой,
мы стрелялись
и резали вены
и себе
не прощали измены,
да, мы душу
растили любовью
и расплачивались
часто кровью,
но великий
    запал любви   
оставался
   в нашей крови!


Мы любили,
как вам и не снилось,
молодые, а вы -
и з м е н и л и с ь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.