Пташки, букашки

Пташки, букашки…- благодать души,
Белые ромашки, солнце в вышине.
Беззаботность лета, беззаботность чувств.
Дышим, как природа, воздухом её.
Семеним, как дождик, по полям бежим.
Водные купели благодать души.
Земляничным чувством полнится душа,
Собираем краски лета для себя
И кладём в лукошко сердца далеко,
Чтобы светлым чувствам жить в нём испокон,
Просыпаться утром и алеть в груди,
Словно колокольчик динь- динь- динь звенеть.
05.05.2016.


Рецензии