Сон видел такой

И в синем небе вижу красный свет.
Для меня везде пути закрыты.
На пройденной тропе я не увижу след.
Моё сердце не разбито, а избито.

Куда бы я ни шёл – везде тупик.
Высокая стена во много метров.
За нею мой не слышен громкий крик.
За нею нет холодного такого ветра.

Туда-сюда – везде тупик. Куда идти?
Где лазейка есть, что сможет мне помочь?
А может правда снятся вещие нам сны?
Ведь в детстве сон видел такой, прямо точь-в-точь...


Рецензии