Не лезь высоко

Не лезь высоко, не лезь!
Упадёшь, говорю, упадёшь...
Знай, между нами смесь:
Любовь и ненависть, правда и ложь.

А знаешь, я сам полезу...
Да, полезу. Ты не мешай.
Соответствуй своему порезу,
Своей правды мне не вещай.

Я залезу и с высоты
Буду тебе кричать:
"Я далеко не ты!",
И буду к своим целям мчать.

Я тебя остановил,
А меня не остановят.
Помни то, каким я был...
И каким я стану вскоре.


Рецензии