Позвони

1 куплет
Еще один прожит день
еще одна будет ночь.
И кругом моя голова от работы
гоню эти мысли прочь.
На кухне горячий чай
согреет меня опять.
От этой сырой и холодной погоды
тепла уже и не ждать.

Припев:
Позвони среди ночи и дня
позвони я тебе буду рада.
Будет лето, а может зима
или осень кружить листопадом.
Позвони в час когда я не жду
в суете этих дней бесконечных.
Где всё то же кино я смотрю
и мне кажется всё это вечно.

2 куплет
Лекарство моё от бед
ты доктор моей души.
Когда этот вечер совсем одинокий
и мне очень нужен ты.
Нежданный ночной звонок
разбудит меня в тиши.
И голос до боли родной и далёкий
развеет все мои сны.

Припев: тот же.


Рецензии