Не пою Вам о любви

Мне как-то странно сознавать,
Что не пою Вам о любви я,
Что строчки не могу создать,
Воспеть прекрасного кумира,
Которого сама придумала себе,
Вложив в уста осколки фальши
О том прекрасном белом корабле,
Что увезет от бед подальше.
И будет плыть он
            средь лазурных вод,
Где будет солнце мне светить
               уж очень ярко...
Вот только жизнь
    мне не дает забыть невзгод.
Я не пою Вам о любви...
                Ужасно жалко.

октябрь 1996 г.


Рецензии