Моя любовь, души отрада

Моя любовь, души отрада,   
В ней суть по жизни моей всей,
Ты для меня, как луч, награда,
В том нежность, нет тебя милей.

Твоя улыбка, сердцу радость,
Слова, что даришь, как бальзам,
Заботы о тебе, не в тягость,
Тебя во век я не предам.

Легки, прелестны встречи, таю,
Чаруешь взглядом и теплом,
Тебя всем сердцем уважаю,
Но, что люблю, скажу потом.

Твою любовь я кожей слышу,
Ловлю признание в любви,
Тобой дышу, как рядом вижу,
И чувство жаркое в крови.

Не пропадай на долго, милый, 
Зову и сердцем и душой,
Мне без тебя, весь мир постылый,
Возможно послан мне судьбой.


Рецензии