Ты в этом мире не одна

1 куплет
На закате девочка у моря,
Доброта невинная в душе.
Перед сном детей своих укроет,
Будет думать только о тебе.

У камина коротая время,
Мысленно задаст себе вопрос.
Тишина ответит ей не смело,
Не грусти, все будет хорошо.

Припев:
Бежит торопится волна
ты в этом мире не одна.
Ты нежный ласковый цветок
в принцессу превратиться смог.
И будет праздник будет бал
тебя в восторге встретит зал.
Случайно встретятся глаза -
двоих сердец - одна судьба.

2 куплет
В городе окутанном дождями,
Лишь она одна еще не спит.
Не сказать обычными словами,
Как бывает тяжело внутри.

О тебе одном она мечтает,
сбудется мечта когда нибудь.
Сердце вдруг холодное растает,
Чтобы в этом счастье утонуть.

Припев: тот же


Рецензии