Ревную

Ревную тебя к луне.

Потому что ОНА тебе светит ночью.

Ревную тебя к солнцу.

Потому что ОНО тебя согревает днём.

К воздуху.

Потому что ИМ дышишь.

К птицам.

Потому что ИХ песни слушаешь.

Ревную к пространству, где нет меня.

Ревную к прошлому, где ты рядом.

Ревную тебя к тебе.

Потому что вы неразлучны.


2.09.2019


Рецензии