Ты просто люби меня

1 куплет
Нам так хорошо вдвоём
долго счастливо живём.
Нету ссор и нет обид
время верность нам хранит.
Светит солнце лишь для нас
каждый день и каждый час.
Крепкая любовь - одна мечта
только ты люби меня.

Припев:
Ты просто люби меня
а всё остальное не важно сейчас.
Твои так нежны слова
душа замирает от них каждый раз.
Ты просто возьми любовь
в ладони свои и её береги.
А если на сердце дождь
ты знай, он не тронет все наши мечты.

2 куплет
Если грусть ворвётся в дом
мы с тобой переживём.
Нам печали не страшны
когда вместе рядом мы.
Нам подарят небеса
золотые облака.
Только ты всегда люби меня
так же сильно как и я.


Припев:
Ты просто люби меня
а всё остальное не важно сейчас.
Твои так нежны слова
душа замирает от них каждый раз.
Ты просто возьми любовь
в ладони свои и её береги.
А если на сердце дождь
ты знай, он не тронет все наши мечты.


Рецензии