Пешочком по проспекту

Пешочком по проспекту
Хожу-брожу я с кем-то.
И, кстати, этот некто –
Похоже, что я сам.

Прохожие навстречу,
И все противоречат.
А я себя калечу –
Иду ко всем горам.

Я не святой ведь вовсе.
Никто меня не спросит.
Может только бросят,
Причины не тая.

Скажут, что бесстыжий.
Не захотят услышать.
И кто же это пишет?
Тот некто или я?


Рецензии