10468. По моим тропам судьбы...

Моя жизнь стишок вольный
Да дороги по Руси
Моя жизнь капля в море
В ней глоток моей души
Хочешь пей, а хочешь слушай
В хороводе потанцуй
Джин запрятанный в кувшине
Ты попробуй распакуй
И тогда в тебе польется
Ручеек святой души
Ты тогда пойдешь в дорогу
По моим тропам судьбы.


Рецензии