Лишь день дарован нам с тобой

Лишь день дарован нам с тобой,
Лишь миг пред бездной расставанья.
Подарок сделанный судьбой
Не принесет нам лишнего страданья.

Лишь день один. Его мы проживём.
Лишь миг один. Над пропастью зависнув,
Мы руки разожмём. В небытие уйдём
Друг друга образ в памяти оттиснув.

август 1995 г.


Рецензии