Все решили за нас небеса

1 куплет
Как и раньше к тебе я приду
В ноябре, только падает снег
Каждый год я к тебе прихожу
Пусть со мною тебя рядом нет.
Пред иконой поставлю свечу
Снег и ветер не тронут ее.
Я побыть с тобой рядом хочу
И в душе сказать несколько слов.

Припев:
А у нас уже скоро зима
не вернет то что было назад.
Я глаза подниму к облакам
может мне твой покажется взгляд.
Все простили давно, легче жить
иногда только плачет душа.
Не успели с тобой до любить
все решили за нас небеса.

2 куплет
Дни проходят, торопится жизнь
забываясь порой в суете.
Рядом я, мы с тобой помолчим
принесла эти розы тебе.
Тишина только рядом со мной
эта осень, а с ней мокрый снег.
В перемешку с холодным дождем
Будут вместе скорбить о тебе.

Припев: тот же


Рецензии