Стихи про Волшебную мышку-9

У Кристины зубик шатался,
А потом он отломался.
Стала мама объяснять:
Надо зубик обменять.
Позовем сейчас мы мышку
Она нас с тобой услышит.
В деревнях зубик за печь бросали,
А мы зубик под подушкой спрячем
Или в стакан с водой на ночь положим.
И нужно сказать:
"Мышка, мышка
Забери мой зуб молочный,
Дай мне новый – прочный."
Мышка зубик заберет,
Под подушку рубль кладет.
Ну а вместо дырки скоро
Зуб она подарит новый.


Рецензии