Нежно целую

 

1 куплет
Я решила все сама
нету жизни мне иной.
Мне причина не нужна
Чтобы быть всегда с тобой.
Без ума в меня влюблён
знаю я тебе нужна.
Мне вчера приснился сон
Там где ты, там где я.

ПРИПЕВ:
Нежно целую губы
Небом тебя ласкаю
Рядом с тобою буду
Слышишь, я обещаю.
Только в твоих объятьях
В них утонуть, растаять
Наше с тобою счастье
Следом идет за нами.

2 куплет
Свою нежность сбережём
от разлук и снежных зим.
Пусть наполнит светом дом
солнце светить нам двоим.
Встретит нас пустой вокзал
не важны сейчас слова.
Ты ведь встречи тоже ждал
там где ты, там где я.


Рецензии