От света болят глаза

От света болят глаза,
Физически мне трудно.
Ты давишь на тормоза,
Ретируясь прилюдно.

Годами копила спесь
Больная ночная фея.
Покой потеряла здесь,
Любить себя не умею.

Ждала тебя всегда,
Встречала все 200 жизней,
Но вспомнились те года
И примитивизм мыслей.

Виню себя в том, что
Я стала тебе мерзкой.
Пожар, голод, нон-стоп,
Угрозы расправой зверской,

Интриги врагов, клевета,
Проблемы, толпа лишних.
Я, может быть, - не та,
Но так не могу больше, слышишь?

Я мучаюсь, туплю,
Рыдаю раз 30 в сутки,
Завишу и люблю,
Не то, что твои проститутки.

Мне плохо, мой магнит.
Ты мстишь мне, а я млею.
У тела усталый вид.
Морально ещё труднее.

Курю "Captain Black ",
Ем суши и доллары трачу,
Как нужный всем человек,
Катаюсь в крутых тачках.

Работаю на износ,
Храню в себе дочь нашу.
Спаси меня! Help! SOS!
Мне холодно и страшно.

Одежда, парфюм, дела,
И сердце внутри пустое.
Старалась я, как могла,
Быть той, кто тебя стоит.

В квартире я одна.
Тут холод и странные звуки.
Душа моя очень больна,
И я опускаю руки.

Ночами горю вся,
А спать не могу вовсе.
Мой дикий фонтан иссяк,
И ты не зовёшь меня в гости.

Так часто звонка жду,
Во времени теряюсь.
Вновь делаю ерунду,
Бешусь и опять каюсь.

Я силу и гордость в кулак
Теперь соберу. Знаю,
Что вышло всё не так.
Смиряюсь и отпускаю.

Ты, видимо, всё решил.
Будь счастлив, родной, с нею.
Спасибо за то, что ты был
Спасителем и змеем.

Ты счастье дарил мне и свет,
Но мы дошли до финала.
Надежды почти нет,
Осталось мне жить мало.

Сумел ты мне всё доказать.
Прощай навсегда, моё чудо.
Пора тебя забывать,
Но, Боже мой, как это трудно.


Рецензии