Девушке моей мечты

Моя душа полна огня,
И ныне я хочу
От пламени внутри меня
Зажечь твою свечу.

И если миру выйдет срок,
И он сгорит дотла,
Мы на углях сыграем рок.
Такие вот дела.

Моя душа горит огнём
И жаждет одного:
Чтобы осенним хмурым днём
Ты грелась у него.

Но если миру выйдет срок,
И он сгорит дотла,
Хочу чтобы тебе чуток
Свеча тепла дала.

Когда пойдёт всё кувырком,
Осколками звеня,
Пред этим слабым огоньком
Ты помяни меня.


Рецензии