Прощание

(А.Б.)
Пусть года пронесутся над нами,
Ты душою, мой друг, не старей.
И пускай разошлись кораблями
Две судьбы. Ты о том не жалей.

Знай, душою всегда я с тобою.
Сердца часть подарила тебе.
Не затихшею странною болью
Нас сам Бог повенчал на Земле.

И разлука над нами не властна.
Пусть идут за годами года.
Ещё будет всё также прекрасна
Та любовь, что ушла навсегда.

ноябрь 1994 г.


Рецензии