Не сули того, что не подаришь

Не сули того, что не подаришь,
Да напрасно взгляды не бросай, 
Те слова, что сердцем посылаешь,
Ты за них в ответе, выбирай.

Если ты полюбишь, это тайна, 
Всё друзьям о ней не говори,
А иначе может быть печально, 
Уведут от самой от двери.

Береги всё то, что сердцем любишь,
Не обидь любимую ничем,
Словом дерзким всю любовь загубишь,
Да не стань над нею палачом.

Всё разрушить в жизни очень просто, 
Тяжелей на годы сохранить, 
Где любовь и счастье, это остров,
На который злобе не доплыть.


Рецензии