На белом покрывале роз

На белом покрывале роз
Замысловатые узоры,
Там пчёл смеющиеся рои,
А на душе один мороз
На белом покрывале роз.
На белом покрывале роз,
Как красный мак, заря алеет
И небо синее чернеет,
Когда проходит там мороз
На белом покрывале роз.
На белом покрывале роз
Снежинки кружатся, как птицы.
И мне бы быть крылатой птицей,
Но в сердце холод и мороз
На белом покрывале роз.


Рецензии