Когда ты говоришь о Нём-ты думаешь о себе...

Когда ты говоришь о Нём-ты думаешь о себе,
Когда ты думаешь о Нём-ты сомневаешься в себе,
Когда ты ненавидишь Его-ты сгораешь внутри
И пламя рвётся из груди, и слёзы текут горькие!

Когда ты разговариваешь с Ним-ты познаешь себя,
Когда ты греешь с любовью солнце на груди-
Ты веришь в Него и в себя без сомнения
И пламя разгорается внутри, и слёзы текут радости!


Рецензии