Себя я представляю

                "Девочка ПЕРВАЯ НАСТОЛЬКО...
                что спрашиваешь у себя: "А мне было сколько?".


Как-будто маленьким себя я представляю...
в вельветовых штанах,
которых уж не шьют,
в изношенном пальто,
простроченном по краю,
дающем на мгновение уют,
в смешных носках,
то с бабочкой,
то с птицей,
в по сказкам разрисованных трусах
на корабле,
несущем за границу весь детский сад на синих парусах,
в оранжевых сандалиях и майке,
в песочнице с Наташкиным совком,
в лучах большого солнца на лужайке,
в трусах всё тех же,
с тем же всё песком,
на санках,
разрезающих сугробы,
в комбинезоне самом модном во дворе,
в актёрском мастерстве (естественные пробы) стихами,
песнями дворовой детворе,
в обиде на родителей за жопу,
краснеющую смирно от ремня...
Я пью за этот ОХУЕННЫЙ! опыт,
меняющий по-прежнему меня!


Рецензии