Любимые дочки

1 куплет
В сказки поверьте давно я не верю
в жизни и так мне хватает чудес.
Счастье свое я под сердцем согрею
много его от земли до небес.
Дети мои уже взрослыми стали
много потрачено сил и тепла.
И понимаешь только с годами
в мире огромном я не одна.

Припев:
Любимые дочки - большая семья
мои половинки вы гордость моя.
И нет в целом свете дороже мне вас
и свет ваших любящих глаз.

2 куплет
Пусть по волнам наш кораблик качает
мы не боимся ни гроз ни дождей.
Летом нас яркое солнце ласкает
и с нами так много хороших друзей.
Много приятного ждёт нас и будет
и на душе от любви мне теплей.
Сердце мое так скучает и любит
в гости приехать мне к вам поскорей.

Припев: тот же


Рецензии