Ему лишь нужно знать, что оно нужно

Если только бы знал
что тебе это нужно
Я поднялся б с колен
как бы ни было сложно

И подарочной ленточкой
Мир обернув
Я б принёс его тебе
Положа руку на грудь
Под которой бьётся сердце
Что уже мне не вернуть

В доказательство этому:
Оно прошло долгий путь
Пытаясь зацепиться за что-нибудь
Казалось, что вот-вот, сейчас..!
Но нет, соскальзывало каждый раз

Теперь же, когда, наконец, нашло
То, ради чего было-таки рождено –
Ему лишь нужно знать, что оно нужно
Скажи; Тебе. Оно. Нужно?

(октябрь 2019)


Рецензии