Я же быть

( Репетиция воздушного пространства )
 
               Какое б я не выбрал слово
               Для прихорашивания…Бя –
               Се…не так важно.

 
Меньше всего хочу я...Быть гуру...
И сохранять равно-весие мира...
По-фи-то-няшь-и...Склоняя…
Фигуру...Речи…К тонкости…
Кости резной...И фактуре
Рельеф-ной...Мы-ш-ц...
Цы:
К философии Лао, как будто,
Отношения не имеющим вовсе...
Или к размеру, и стилю el noble,
С редким вкраплением пушкинской
Рифмы* : ( Уф! На-коне-ц* )... М-ы?
Я? – Это…То, что ни-как...Меж-до-метие...
В-место-
Имени-я...И в пол-касания...Не-пре-взой-
Денное...Но...В ожи-дани-и...Чу-Да...Природы :
Nature ( в...Натуре), если буквально (по буквам)
Транс-крип-ции...Или Я-зы-чес-кой… Опции
Жизни...


Рецензии