Отовсюду 278

Отовсюду 278.

Гораздо важнее суд ежедневный каждого человека над самим собой, нежели суд над фашизмом, коммунизмом, империализмом и т.д. и т.п. Это намного эффективнее для мира и конкретно для человечества в целом.

С. Владимиров   24.10.2019


Рецензии