Пускай все сбудется

1 куплет
Меняет осень красоту на хлопья снега
который раз под утро ляжет на дома.
Я этот первый снег люблю и это небо
и знаю что я в своих мыслях не одна.

Припев:
Пускай всё сбудется о том о чём мечтаю
в душе моей невероятно молодой.
И сердце влюбится - от счастья полетаю
расправлю крылья я над грешною землёй.

2 куплет
Уходит осень и пора очарований
и повторяется сезон из года в год.
И будет белый снег кружить такой же ранний
и как и мне, кому то точно повезёт.

Припев: тот же

3 куплет
Стучится в окна и гуляет шумный ветер
по нашим улицам, по паркам и домам.
И будет всё отлично в этот чудный вечер
от всей души я лишь добра желаю вам.

Припев:
Пускай всё сбудется о том о чём мечтаем
в душе такой невероятно молодой.
И сердце влюбится - от счастья полетаем
расправим крылья мы над грешною землёй.


Рецензии